Menu du 26 Février au 2 Mars 2013

Mardi 26
Chauffe-plats :
- Pommes de terre grenailles aux épices Cajun (v)
- Champignons et oignons rouges rôtis au thym (v)
- Tofu grillé à la moutarde et au miel
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Carottes au marsala et aux deux coriandres
- Lentilles au dattes et au « ras el hanout » (v)

Mercredi 27
Chauffe-plats :
- Potirons et leur croûte de spéculoos au carvi
- Poireaux sauce mornay aux champignons gratinés
- Seitan au confit d’échalotes à la badiane (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Choux de Bruxelles au tempeh fumé (v)
- Mousse de panais au cerfeuil (v)

Jeudi 28
Chauffe-plats :
- Feuilletés saucisse moutarde (v)
- Gratin Dauphinois
- Tofu sauce au paprika
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Choucroute maison
- Navets caramélisés au vinaigre de framboise (v)

Vendredi 1er Mars
Chauffe-plats :
- Muqueca de Bahia (v)
- Patates douces des Caraïbes
- Seitan au confit d’oranges, au cumin et à la badiane
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Haricots noirs à la brésilienne (v)
- Chicons à la crème de coco et aux amandes toastées (v)

Samedi 2 Mars
Chauffe-plats :
- Choux fleurs à la polonaise
- Trio de légumes d’hiver parfumés à la sauge (v)
- Tofu fumé sauce aux airelles (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Mousse de carottes à la cardamome
- Pommes de terre aux petits oignons

(v) : vegan

 

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