Menu du 26 Février au 2 Mars 2013

Mardi 26
Chauffe-plats :
– Pommes de terre grenailles aux épices Cajun (v)
– Champignons et oignons rouges rôtis au thym (v)
– Tofu grillé à la moutarde et au miel
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Carottes au marsala et aux deux coriandres
– Lentilles au dattes et au “ras el hanout” (v)

Mercredi 27
Chauffe-plats :
– Potirons et leur croûte de spéculoos au carvi
– Poireaux sauce mornay aux champignons gratinés
– Seitan au confit d’échalotes à la badiane (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Choux de Bruxelles au tempeh fumé (v)
– Mousse de panais au cerfeuil (v)

Jeudi 28
Chauffe-plats :
– Feuilletés saucisse moutarde (v)
– Gratin Dauphinois
– Tofu sauce au paprika
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Choucroute maison
– Navets caramélisés au vinaigre de framboise (v)

Vendredi 1er Mars
Chauffe-plats :
– Muqueca de Bahia (v)
– Patates douces des Caraïbes
– Seitan au confit d’oranges, au cumin et à la badiane
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Haricots noirs à la brésilienne (v)
– Chicons à la crème de coco et aux amandes toastées (v)

Samedi 2 Mars
Chauffe-plats :
– Choux fleurs à la polonaise
– Trio de légumes d’hiver parfumés à la sauge (v)
– Tofu fumé sauce aux airelles (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Mousse de carottes à la cardamome
– Pommes de terre aux petits oignons

(v) : vegan

 

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