Menu du 19 au 23 Février 2013

Mardi 19
Chauffe-plats :
– Pommes de terre grenailles aux épices Cajun (v)
– Butternuts rôtis aux pimentons (v)
– Tofu sauce aux câpres
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Pois chiches au persil frais (v)
– Choux fleurs aux graines de pavot (v)

Mercredi 20
Chauffe-plats :
– Pommes de terre et panais aromatisés à l’estragon
– Flan de brocolis au Gorgonzola
– Seitan au romarin frais, ail confit et huile d’olive (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Carottes au sésame toasté (v)
– Haricots cornilles à la portugaise (v)

Jeudi 21
Chauffe-plats :
– Dauphinois de céleri rave aux agrumes
– Tofu sauce verte
– Potirons aux oignons rouges caramélisés (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Poireaux Vadouvan
– Haricots princesse à la coriandre fraîche (v)

Vendredi 22
Chauffe-plats :
– Hyderabad biriani aux légumes
– Curry de seitan à la mode de Delhi
– Galettes kulcha aux épices
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Urad dahl aux lentilles corail (v)
– Petits pois mehti malaï mattar

Samedi 23
Chauffe-plats :
– Chaussons aux algues citronnées et au sésame
– Gratin “tricolore” aux épinards, navets et carottes
– Tofu à la sicilienne
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Champignons à l’estragon
– Fèves des marais à la grecque (v)

(v) : vegan

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