Menu du 19 au 23 Février 2013

Mardi 19
Chauffe-plats :
- Pommes de terre grenailles aux épices Cajun (v)
- Butternuts rôtis aux pimentons (v)
- Tofu sauce aux câpres
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Pois chiches au persil frais (v)
- Choux fleurs aux graines de pavot (v)

Mercredi 20
Chauffe-plats :
- Pommes de terre et panais aromatisés à l’estragon
- Flan de brocolis au Gorgonzola
- Seitan au romarin frais, ail confit et huile d’olive (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Carottes au sésame toasté (v)
- Haricots cornilles à la portugaise (v)

Jeudi 21
Chauffe-plats :
- Dauphinois de céleri rave aux agrumes
- Tofu sauce verte
- Potirons aux oignons rouges caramélisés (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Poireaux Vadouvan
- Haricots princesse à la coriandre fraîche (v)

Vendredi 22
Chauffe-plats :
- Hyderabad biriani aux légumes
- Curry de seitan à la mode de Delhi
- Galettes kulcha aux épices
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Urad dahl aux lentilles corail (v)
- Petits pois mehti malaï mattar

Samedi 23
Chauffe-plats :
- Chaussons aux algues citronnées et au sésame
- Gratin « tricolore » aux épinards, navets et carottes
- Tofu à la sicilienne
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Champignons à l’estragon
- Fèves des marais à la grecque (v)

(v) : vegan

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