Menu du 12 au 16 février

Mardi 12
Chauffe-plats :
- Carottes caramélisées au vinaigre balsamique (v)
- Penne con spinachi e parmigianno
- Tofu à la crème de persil
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Mousse de brocolis aux amandes (v)
- Lentilles à la Dijonnaise (v)

Mercredi 13
Chauffe-plats :
- Choux de Bruxelles au crumble de tempeh fumé
- Navets confits à la bière brune et baies de genévrier
- Seitan sauce aux poires et gingembre (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Fondue de poireaux au paprika
- Carottes à la coriandre fraîche (v)

Jeudi 14
Chauffe-plats :
- Patates douces rôties aux agrumes (v)
- Choux-fleurs sauce Mornay
- Tofu au confit d’oignons et sauce soja (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Stoemp à la roquette
- Butternuts au sésame toasté (v)

Vendredi 15
Chauffe-plats :
- Pommes de terre Champvallon
- Potirons rôtis au romarin (v)
- Seitan Strogonoff
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Chicons à la bière noire
- Choux frisés au naturel (v)

Samedi 16
Chauffe-plats :
- Tortilla d’hiver aux légumes racines
- Empañadas espagnols
- Tofu Méditerranée au cumin grillé et coriandre fraîche (v)
- Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
- Feijoada à la portugaise (v)
- Haricots sabre aux câpres (v)

(v) : vegan

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