Menu du 12 au 16 février

Mardi 12
Chauffe-plats :
– Carottes caramélisées au vinaigre balsamique (v)
– Penne con spinachi e parmigianno
– Tofu à la crème de persil
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Mousse de brocolis aux amandes (v)
– Lentilles à la Dijonnaise (v)

Mercredi 13
Chauffe-plats :
– Choux de Bruxelles au crumble de tempeh fumé
– Navets confits à la bière brune et baies de genévrier
– Seitan sauce aux poires et gingembre (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Fondue de poireaux au paprika
– Carottes à la coriandre fraîche (v)

Jeudi 14
Chauffe-plats :
– Patates douces rôties aux agrumes (v)
– Choux-fleurs sauce Mornay
– Tofu au confit d’oignons et sauce soja (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Stoemp à la roquette
– Butternuts au sésame toasté (v)

Vendredi 15
Chauffe-plats :
– Pommes de terre Champvallon
– Potirons rôtis au romarin (v)
– Seitan Strogonoff
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Chicons à la bière noire
– Choux frisés au naturel (v)

Samedi 16
Chauffe-plats :
– Tortilla d’hiver aux légumes racines
– Empañadas espagnols
– Tofu Méditerranée au cumin grillé et coriandre fraîche (v)
– Légumes vapeur (v)
Bain-Marie :
– Feijoada à la portugaise (v)
– Haricots sabre aux câpres (v)

(v) : vegan

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